кто менял опору переднего амортизатора? Какой фирмы ставили

portman

New member
Всем привет, кто менял опору переднего амортизатора? Какой фирмы ставили?

eC5b5uIE-T17GQ-8ZX_5eDDjQ8VhYHkvqu5qGi3Y3y-cv1PZKxlbzyVnZAradMfQximWnFDwvZf_kC2wvXgEGML0.jpg

int_main

New member
я сейчас взяла на автодоке, тоже менять буду, майлс, в сборе с подшипником идет.

брал такие же, через месяц заскрипела правая. В итоге поставили обратно старую. В сборе не брать лучше, только по отдельности.

KAP

New member
зачем они у нас вечные?! А майлс сдохнет быстро

daws13

New member
там нечему стучать, вас тупо развели, это у других авто подшипники опоры с шариками и они стучат, а у нас там пластик в оригах они вечные только надо менять смазку в них

viprus

New member
я с вами согласен, это временное решение. Через пару месяцев всё ровно буду всё разбирать, и ставить новое.

Не помню, или масума или маршал в сборе тоже взял по осени 24 года, через месяц появился небольшой скрип, менял только правую, так как скрипела только правая, левую решил оставить, проблем не было и не стал трогать, а летом менял только опорник один, на правой, через день заскрипел!

Ilya Faleev

New member
Менял относительно недавно опоры, брал фирму kroner на автодок арт.K353229, вроде по качеству нормальные, на ощупь то же.

Vlad Shanalin

New member
застучала с правой стороны, шток хадуном ходит вместе с резинкой. Похоже отслоилась от металла.

Damir

New member
ну тогда да менят хотя странно на оригах такого неслышал есле только до этого аналог непоставили

Сверху