Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто нибудь ГБЦ на 2,4(4B12) подтягивал...какая там головка нужна на болты ГБЦ и есть ли какие подводные камни?заранее благодарен за инфу..
Привет всем!!!кто нибудь ГБЦ на 2,4(4B12) подтягивал...какая там головка нужна на болты ГБЦ и есть ли какие подводные камни?заранее благодарен за инфу...
Антифриз на скорости больше 100 выдавливает по тихоньку в расширительный бачок..крышку менял заливную...термостат рабочий...радиаторы мыл...сказали подтянуть ГБЦ....потом если не поможет замена прокладки ГБЦ
Лучше сразу прокладку поменять. Впереди лето, можно закипеть а пробке и ппц. Оно сначала на скорости так кидает антифриз, а потом и в городском режиме. У меня так было.
Да, конечно. Год назад делал, точно не помню. Поменял прокладку, стоила около 2 тыс вроде. Колпачки м/С по 120 за штуку. Промыл рейку и форсы, хотя ничего это не дали. Клапана притер . Делал с другом на сто, 7 тыс взял. Дня 3 заняло вечерами.
да. На первом цилиндре. Я тогда тоже пепебирал возможные причины. Потом стал греться все чаще и чаще и решил менять. Но голову не повезло, все норм было
не помню. Помню, что был один болт какой то хитрый, вроде под длинную головку под звездочку, такой головки не было на станции и ездили по городу ее искали. В итоге купили набор головок за дорого, только ради этого болта. Мне в счет это не включили конечно, но время потеряли