Кто-нибудь подрабатывает на Аутлендере, если да то как? Или просто себя катаете, так как эта машина не годится для подработок? ( типо перевозки,

Грех

New member
Всем привет! Кто-нибудь подрабатывает на Аутлендере, если да то как? Или просто себя катаете, так как эта машина не годится для подработок? ( типо перевозки, представитель,такси, и.т.д)

Sergey_Ivanovi4

New member
Ну если только на газ и в такси и где нибудь по бездорожью легкому где полный привод нужен .

Egor!

New member
Это не подработка, а высасывание денег из машины. Которые потом опять в нее вложишь

Bra1ner1ck

New member
ну смотря сколько зарабатывать на подработку, чтобы окупалось все конечно надо

photomanfs

New member
Каждое утро езжу на работу и мужик каждый день стоит у остановки автобуса, с бумажной шашкой на окне )) но я думаю там мкпп и 2.0 ))

VPN-Eugene

New member
я было дело катался, ездил с представителем, книги по школах. так вот то что давали на топливо, чутку не хватало, я за 3 месяца 10к там намотал, то что заработал, ушло на т/о )
так что не окупилось)

fefect

New member
а да, ну и свадьбы иногда вожу, то там да, очень даже нормально по деньгам)

Ivan

New member
Во Владивостоке раньше много было Аутов под такси в Аэропорту стояли, прилетающих развозили, одна компания, но там Ауты 2,0 вроде передний привод, в самой деревянной комплектации

litkon

New member
понятно) Да двухлитровый Аут жрет почти столько же сколько и 3 литра, 2 литра движку нудны большие обороты чтобы баржу тянуть, в то время как 3 литра отдыхают на низких оборотах

да, правильно! Я тож слушаю, как говорят: "Хочу взять Аут 2,0, потому что он должен быть экономичнее!", на что я отвечаю, как в вашем комменте!

Сверху