кто нибудь ставил себе тормозные диски передние фирмы Avantech... цена сладкая 2400 рублей за комплект (2 диска) просто не раз слышал что брембо и

Всем привет кто нибудь ставил себе тормозные диски передние фирмы Avantech... цена сладкая 2400 рублей за комплект (2 диска) просто не раз слышал что брембо и зимеры дорогие перегреваются и бьют... есть ли смысл тогда переплачивать в 3 раза... ?

WastedLife

New member
написано что комплект тормозных дисков и цена а про то что за штуку не написано...

Lauer

New member
ты покупал уже и знаешь точно что эта цена за 1 диск или это твое предположение?

Ystick

New member
Насчет дисков,опять же,как ездить.. Кому то хватает одного хорошего экстренного торможения и диски повело... Кто то ездит по 50 тысяч на паре и нормально)

shotlandec

New member
ну я вот езжу 2 года на машине диски не менял и до меня хз когда меняли но выработка уже большая но в руль не бьет и проблем нет ... Как только не тормозил и в разную погоду... диски не увело... Но менять уже пора...

блин хз даже какие посоветовать,у меня почему то все вело((( может особенности моих тормозов,может клинит где то.. Хз..
Но из всех мне больше нравятся шнайдеры которые уже полгода стоят и никаких проблем,а главное хорошо тормозят

romkazuj

New member
они с перфорацией ? кинь номер их пожалуйста на драйве так и не нашел номера у тебя на эти диски

Сверху