кто нибудь ставил такие ДХО? И где можно такие найти

Alice

New member
Всем привет, кто нибудь ставил такие ДХО? И где можно такие найти?

iMVEYvceZFpLFQC95-9-CCR9TrRidnemLPeBT8dy04vT6wVGCa2sRaAJfGmYaaur_SfXxlReW3gkD5dnRUSowBlr.jpg

kir777

New member
а есть ли хорошие? Сколько пересмотрел у многих проблемы с перегревом

по моим понятия ДХО нужны, чтобы машину было видно..эти полосочки так- себе..ну у меня стояли ДХО с функцией поворотника.

у меня в ПТФ уже больше года стоят лампы s5, они без вентилятора, значит карлсон пылью не дышет и не умерает преждевременно. Обзор на них можно найти на Тест лаб.
ПТФ активированы как ДХО, естественно отрегулированы чтобы не слепить встречку.

_naCsbi4QkiMjMoMoDuH5Pp4SX1H1rdXLN1Tgi-SMpUsBkFhbrqpXIvhBotmb-h7rIIkqEsb1w9wtUc-zWixOJzI.jpg

dnss

New member
В идеале ДХО должны включаться при запуске двигателя, и выключаться при включении ближнего света, или притухать, и выключаться при поднятом ручнике, а ПТФ это противотуманки...

Bookvica

New member
вот у меня в секции поворотника стоят, работают как вы написали, но думаю может что то можно дешевле сделать

QOzC51uJBF_HQ-ZTNsBqOZSrXNuQ6oL6-H8UEoZDZuBPG7dIVjRH1aKbbxFYpvWQq3hOUVoU7nrrnAGLptQluNWD.jpg

чтоб не перегореали вместо предохранителя(вразрыв) можно поставить регулируюмую понижайку напряжения с алиэкспреса, цена 150р, но нужно иметь минимальные зния в электрике

Сверху