Кто нибудь удалял катализаторы? Как все открутилось? Болты, гайки не сломались? Состояние прокладок... Можно ли повторно использовать? Mitsubishi

artlaboda

New member
Привет всем! Кто нибудь удалял катализаторы? Как все открутилось? Болты, гайки не сломались? Состояние прокладок... Можно ли повторно использовать? Mitsubishi Outlander XL 3.0 2008г.

по уму прокладки все менять... а болты у всех по разному откручиваются кому как повезет

Delfunubfleli

New member
Прокладки по любому менять. В районе 3000 за все прокладки выходит. Болты крутятся с огромным трудом, можно сломать. Там еще какие-то шпильки есть. Тоже большая вероятность, что сломаются. Мне убирали каты, работа заняла 4 дня.

ruslist

New member
вырезали все три ката и вваривали пламегасители, сразу купил все прокладки (год назад 2600 отдал вроде) как не крути машине 8 лет и вряд ли на выхлопной системе где большая температура все открутится без проблем, занималась фирма специализированная (называется у нас в городе "Глушитель") насколько знаю ломали то ли шпильки то ли болты какие то, но сами нашли замену им, работа по времени вышла 15 часов

Zapata

New member
За 6 руб вырезали 3 ката, звук не нравиться буду пламик ставить, пол дня делали.

Basya

New member
Откручиваются легко после нагрева керасиновой лампой

dresden

New member
Летом сам все делал, ничего не вырезал, просто выбил и вымел всю пыль и прогазовал без средней части выхлопа. Заранее все wd-хой пробрызгал и постепенно выкручивал, прокладки не менял (почистил и прокладки и посадочные места). И остался в плюсе, сдал каты за 3500)

KEX_700

New member
все сделал сам... все открутилось без проблем. Ничего не менял

Сверху