Кто нибудь заморачивался установкой мониторов в подголовники с головой MMCS??

ivanrr

New member
Кто нибудь заморачивался установкой мониторов в подголовники с головой MMCS???

этот неликвид оставлю себе... за бесценок отдавать не буду, за 740 уже ставил... ни звонка, не хотите как хотите... я в него вложил за три года 20-25 тысяч( с учетом круиза и жесткости) в бэху влил за три месяца двадцатку, дак по bmw звонят и смотрят (тачка 2004 год)
Народ с ума уже сошел...
вот и решил мониторы в подголовники ставить для детей

мне важно чтоб конектили с ммкс, и как там проводку тянуть и т.д. И можно ли будет чтоб в подголовниках мультики, а на «голове» радио например

budulay

New member
вроде у ммс есть видео аукс,так что видео пранслировать может на подголовники. Так щас подголовники самодостаточные устройства,у них и двд и усб и флешки

alviza

New member
Я бы не советовал, китайские подголовники с мониторами, у них очень слабые крепления. Я себе на предыдущей машине такие поставил, со всеми плюшками, даже пульты бепроводные были для игр и наушники беспроводные. Так вот при ДТП, в котором погиб мой автомобиль, эти подголовники отлетели и мало того что мне голову пробили, так еще и задних пассажиров покалечили. Как хорошо, что детей не было. Не простил бы я это себе. Так что если ставить такие допы, то только в заводском исполнении, чтобы все было просчитано в плане безопасности.Все удачи на дорогах.

MaxiW

New member
а заводские какие то существуют разве на аутлендер

pirate

New member
я знаю существует потолочный монитор подголовники не видел, а вот если делать, тогда в штатные подголовники с надежным преплением мониторов.

Сверху