Кто-нибудь заморачивался установкой обдува задних пассажиров в штатном исполнении? Что нужно, кроме подлокотника с дефлекторами

Всем привет! Кто-нибудь заморачивался установкой обдува задних пассажиров в штатном исполнении? Что нужно, кроме подлокотника с дефлекторами?

8FnYbShlmV_fXL74Ya0GEYInLikock5FCQlGmWr09Iv-9P-rLPinNVC4XAf7g4kLiczelYwY5tLU9BhRJXquQpKy.jpg

Evil Dwarf

New member
Я думаю ещё пластиковые патрубки от печки нужны, так как стандартные заканчиваются под передними сиденьями

да я думаю совершенно не сложно, патрубки просто вставляются на защёлки. Снимаешь сиденья, поднимаешь ковёр, меняешь патрубки и ставишь новый подлокотник. Моя теория. Практики нет)

да и видок этой ерунды с Алика такой себе...
Подводный камень - аналоговый ручник. Он будет мешать провести патрубки

Sunny_xms

New member
но с али вроде пофиг какой ручник. Я бы попробовал сделать что-то среднее. Патррубок с али, подоокотник оригинал

Adimik

New member
Так ведь на отсутствие много чего можно не жаловаться, но при его присутсвии - только радоваться. Каждая опция в автомобиле по сути такая...

potancev

New member
Согласен, на предыдущем XL не было подогрев руля, сейчас есть и думаю как же без подогрева руля зимой на XL ездил

Сверху