Кто-нибудь заморачивался установкой обдува задних пассажиров в штатном исполнении? Что нужно, кроме подлокотника с дефлекторами

vofffka

New member
вооот. Кто не пробовал - не узнает. Из-за немногочисленности звона в карманах и консервативности своей мы не попробовав что-то новое всегда сначала это отвергаем. Только когда оно становится по корману или уже опробировано, понимаем что эта опция не лишняя.

sdnFpiter

New member
Я думаю не стоит оно того, так как разбирать весь салон, ради прокладки трубы, как то звучит так себе

Kirill Pushkarev

New member
По мне так, ауту хватает тепла в салоне, на 22-23 градуса в мороз лютый делаю, Африка в машине

сзади пассажиры иногда с жары или дубака заходят в салон и хотят руки сунуть в теплое место или холодное место, а не ждать пока весь салон займет та температура, которая спереди дует. Те кто ездил на нормальных авто поймет... Если по твоей логике идти то можно было купить авто без гидрача (нафиг оно нужно), без электронных примочек (то же самое) и не двигать авто в пользу комфорта. Покатаешься в жару на заднем сиденье в каком-нибудь лехусе или хотя бы супербе и все поймешь. Не надо отталкиваться от того, что колеса крутятся, машина едет и ладно. Когда возишь в салоне дорогих тебе людей, хочется чтобы они сами могли себе создавать условия, которые нравятся им, а не водителю.

aka_demon

New member
Внимание, это вроде как не прокатит тем у кого стоит ручник. Чтобы протащить воздуховоды, нужно заморачиваться с установкой электроручника. Без этого места в тоннеле не будет. По алишеному набору отзывы тоже отрицательные были.

Можно попробовать с боку вырезать чуть выше пола в подлокотник а патрубок обычной гофрой из по сиденья доточить

Вика Н

New member
Необходимо менять аесь тоннель до печки. Встаёт только с электро ручником. Ставил себе на 13 год. Кому интересно пишите подскажу.

Сверху