Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-нибудь заправляется принципиально на одно и той же заправке? На какой? Каким бензом? И какой расход средний по городу и по трассе?
Я лично заправляюсь только на Лукойле, но последнее время не очень довольна, пару раз заливалась на газпроме и кажется стала по резвее. Какие у вас наблюдения? Или может кто присадки лил?
Макс Тучак у тя реально ока по ходу... Я заправляюсь на Shell по трассе 8 по городу 11 только Shell,всё сравнил уже,всё попробовал...когда приходится что-то другое заливать-хожу без настроения пока бак не опустее либо заправляю пару литров чтобы добраться до Shell )))
Я заправляюсь на одной и той же заправке, но это ИП, не фирма, у него подороже, но зато проблем еще не разу не было. Как то раз заправился на трассе, вот блин думал, все кончил движок, звук странный был, потом вроде ниче, отошла.
Таша Der Scheikerl Педалькина вот только не надо на лукойл все сваливать я двигатель поменял на дизельный заправляюсь на лукойле вообще за...сь начала гонять тачка
дык я и не против лукойла, просто была в др городе, там лука не была и я дважды на газпроме заправилась и мне показалось, что лучше... тем не менее сейчас я дома и продолжаю лить лукойловский 95й Хотя Максим streetracer Майоров спешу вас разочаровать: недавние пробы бенза на лукойле показали, что октановое число 95го бенза НИГДЕ не превышает 91.... данные по дизелю и 92му мне не известны пи***ть не буду.не знаю как, конечно в вашем городе, но в Ростове так и ваш город думаю не особо отличается....