Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не, просто. Ну, при чистке двигателя там, или ремонт какой на сервисе делал. Просто у занкомого такая же хрень была, только при остановке машины бывало даже глох. Так вот оказалось, что клеймы сорвали, когда на сервис ее оставил. А у галанта, как потом объяснили знающие люди, какая-то адаптивная система подачи топлива и воздуха, всмысли сама учится как делать грамотнее. Короче пришлось с мозгами покапаться Ну как-то так) Не факт конечно, что и у тебя такая же хрень, но том же сервисе, где машину поставили на ноги, сказали, что очень часто приезжают с такой проблемой
Ну чтож, тогда лучше обратиться к квалифицированным специалистам) Я думаю проверка не так уж и дорого стоит....если конечно весь двигатель не разбирать
я уже с этим сталкивался,сначала тоже обороты плавали потом просто встала..далее поездка в сервис,там сделали диагностику,показало на низкое давление ТНВД,в итоге разборка и ремонтТНВД,замена всех фильтров и все это встало примерно 9500р.сейчас как самолет и расход упал с 17 до 13 по городу..
Всем отличных дорог. Кто знает, подскажите,пожалуйста. Машина на холодную неважно заводится, плавают обороты,трясется, а когда разогревается-как рукой сняло... В чем может быть проблема???