Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто подскажет для чего на воздушном фильтре (оригинальном) по верху еще какойто уплотнитель? его надо снимать или так и должно быть? обычно покупал
день добрый, кто подскажет для чего на воздушном фильтре (оригинальном) по верху еще какойто уплотнитель? его надо снимать или так и должно быть? обычно покупал замену и там такого не было) пока езжу так, вроде все норм)
да собственно я его не по инету заказывал, пришел к знакомому, расклад как обычно дорогой оригинал или замена, взял с рассчетом: пусть оригинал зато на два т.о., т.к по полям не езжу) Вот сейчас и думаю снять этот уплотнитель на 10тысячах км и поездить еще 10ку? или всетаки лучше покупать замену но почаще менять?)
Как сказали выше это типа для тех кто в песке ездит. Можно ездить и так, никаких проблем. Но я когда ставил новый подумал что это трансплртировочная упаковка и оторвал )))