кто подскажет для чего на воздушном фильтре (оригинальном) по верху еще какойто уплотнитель? его надо снимать или так и должно быть? обычно покупал

almak

New member
день добрый, кто подскажет для чего на воздушном фильтре (оригинальном) по верху еще какойто уплотнитель? его надо снимать или так и должно быть? обычно покупал замену и там такого не было) пока езжу так, вроде все норм)

MhbHb-vEFto.jpg

seo-ceo

New member
Это просто увеличивает срок службы твоего фильтра, снимаешь ее и ездишь дальше

media

New member
не угадал) это уже 4я замена воздушного фильтра мной) таким фильтр был из упаковки

eXtranom

New member
да собственно я его не по инету заказывал, пришел к знакомому, расклад как обычно дорогой оригинал или замена, взял с рассчетом: пусть оригинал зато на два т.о., т.к по полям не езжу) Вот сейчас и думаю снять этот уплотнитель на 10тысячах км и поездить еще 10ку? или всетаки лучше покупать замену но почаще менять?)

Как сказали выше это типа для тех кто в песке ездит. Можно ездить и так, никаких проблем. Но я когда ставил новый подумал что это трансплртировочная упаковка и оторвал )))

teanchik

New member
Сакура похожа, но не такое большое перекрытие... Да и потолще будет передний слой. Похоже на хэндмейд

hulkmax

New member
по тому как это уплотнение прицепили видно, что это на заводе сделали, тем более, что продавцу бессмысленно цеплять чтото к фильтру

Сверху