кто подскажет. После переобувки загорелся такой знак. В интернете прочитал что умирает датчик в колесе но тут начинается проблема 1. Меняется датчик

Добрый день кто подскажет. После переобувки загорелся такой знак. В интернете прочитал что умирает датчик в колесе но тут начинается проблема 1. Меняется датчик или можно отделатся батарейками не нашёл информации он разборный или нет. 2 как определить какой только диагностикой или можно по другому. 3 и можно отключить эту функцию и как. Или возможно этот знак как то связан с заменой колодок потому что время замены подходит

tqwOcrjB_psfP7ZYkhCkIQKlt_afvSD32MocvDwaRLBjqsjdxekQimzAMqHOs1daDDLqJ8ZZBv8V-pnUTsPmzZTX.jpg

dmitryvalenkov

New member
Если после переобувки загорелся, то его задели при шиномонтаже и он не под вентилем (где должен находиться ) а болтается в колесе как мусор. Если вы с Челябинска то помогу решить вопрос

ivan_vk

New member
найдите человека кто программирует и прописывает датчики, он сможет найти колесо с неисправным датчиком, разбортовываете, если он болтается и можно его поставить на место то ставите на место накачиваете и проверяете, если без результатов то ставите новый и прописываете его на ту же волну(указано на старом датчике в mhz)

Добрый день.У меня так реагирует на минусовую темп. вплоть до-1, как только + все ровно. На форумах говорят ничего страшного нет,так можно жить,если покупать датчик новый это от 7 к+ и не факт что пропишется.

Китай датчики стоят до 2к комплект https://www.drive2.ru/l/668606424854579881/ чтобы прописать нужен мут-3. Причина ошибки - сломанный при шиномонтаже датчик или севшая батарейка

Татьяна

New member
все правильно. Первое что проверить при смене комплекта это номер комплекта. Если не тот, то будет такая ошибка.

Gilraenn

New member
Для прошивки хватит NMPS Diag под андроид, была такая же проблема, единственное в гугле программы нет только на Хуавей и цена 300 р примерно, инструкция в интернете есть, текстовая и видео, датчик в районе 1500 рублей

max9

New member
У меня тоже самое было, в шиномонтаже задели датчик > и повредили его. Купил новый съездил к официалам мне его установили и прошили. Теперь всё

Сверху