кто с таким сталкивался?Течь с датчика. Че делать? Датчик менять конечно же не в кайф. И привод тоже в

Rik_ST

New member
Всем привет, кто с таким сталкивался?Течь с датчика. Че делать? Датчик менять конечно же не в кайф.
И привод тоже в масле

XEGIUr-EbIl8ch6r7TGID1G9RdyiUxGzfy8mc6FtLY2v7KWL7dMBvEJpVnrsb5UKF5jG988e65i7nXqw0aImyGmZ.jpg

Happy-Man

New member
Задайся вопросом почему в двух местах течь, значит Сапун забит у меня такое было, смой все сапун почисти и наблюдай будет ли дальше течь если будет значит датчик протяни с сальником так не проканает надо менять

ShakuR77

New member
реально логично. Хотя сальники я уже присматривать начал. Смотрю многие их с подшипниками меняют сразу, непонятно если ли смысл. Но это все тогда имеет совместить с плановой заменой жиж.

Empoppybressy

New member
Не устранить проблему, рано или поздно попадёшь на ремонт либо замену моста.

Недавно на 2ом паджеро снимал полностью чулок с полуосью, менял сальники и подшипник оси, ушло 5часов не спеша

pinkponk

New member
да сальник менять проблемы на вижу. Датчик оригинальный непонятно где брать и дешевым он не будет, а неоригинал ставить не очень хочу. На раздатке менял на оригинал в том году, было недёшево. Аналоги у людей не работали, была разница в размерах.

DJON2008

New member
датчик стоит в районе 12-15 тысяч. Живой паджеро сейчас стоить не менее 2,5 миллиона. Что не так? Где дорого?

promosayt

New member
тем более. Вообще о чем речь. Просто видел, что кто-то писал, о том, что пару лет назад покупал его за 8. А 2р это оригинал?

Сверху