Кто сколько выжимал из Кольта?

Ехал в гору на 4 начал обгонять фокус , я переключился на 3 и выжал до 120 и то там было ок. 5800Об/мин, а у фокуса силенок не хватило

1.3, 95л.с., двое человек в салоне- ровно 190км/ч по спидометру бензин: АИ-95 BP Ultimate когда едешь один, то стрелка вполне спокойно и ровно доходит до отметки в 180км/ч и переваливает е

блин, у меня тоже 1.3 двигатель, а я не могу свою разогнать больше 145. мож просто по скоростной трассе не ездила... Хотя живу за городом, и дорога домой смахивает на трассу, но ограничение там все равно 60 км/ч, считается городской зоной, хотя там нет ни светофоров, ни поселений. А в гору - согласна, спокойно можно разогнать ее до 120.

Роботизированный 1.3 тож может 185 по спидометру показать... на практике это означает где-то 170 км/ч действительной скорости... неплохо на самом деле...

Нет, разница может быть в топливе, какие диски у тебя стоят, сколько дюймов, какая резина, это тоже немаловажно.

16 диски, 215 на сколько то там, не помню точно) бензин 95, резина стандартная, шла с машиной.. у знакомого в мск тоже кольт 1.5, говорит что на 160 ложится и тоже больше не хочет =\ оборотов то всего где-то 4.5 ему еще вжаривать и вжаривать)))

Ну тогда не знаю, в чём проблема, возможно так двигатель настроен, на низких оборотах как тянет, хорошо? на какие обороты приходится самая тяга?

ну самый пик как у всех на 4000 - 4500, на низких тупит немного,пока движок не раскрутится, но опять же так же как и на всех машинах..

Сверху