Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1.3, 95л.с., двое человек в салоне- ровно 190км/ч по спидометру бензин: АИ-95 BP Ultimate когда едешь один, то стрелка вполне спокойно и ровно доходит до отметки в 180км/ч и переваливает е
блин, у меня тоже 1.3 двигатель, а я не могу свою разогнать больше 145. мож просто по скоростной трассе не ездила... Хотя живу за городом, и дорога домой смахивает на трассу, но ограничение там все равно 60 км/ч, считается городской зоной, хотя там нет ни светофоров, ни поселений. А в гору - согласна, спокойно можно разогнать ее до 120.
Роботизированный 1.3 тож может 185 по спидометру показать... на практике это означает где-то 170 км/ч действительной скорости... неплохо на самом деле...
16 диски, 215 на сколько то там, не помню точно) бензин 95, резина стандартная, шла с машиной.. у знакомого в мск тоже кольт 1.5, говорит что на 160 ложится и тоже больше не хочет =\ оборотов то всего где-то 4.5 ему еще вжаривать и вжаривать)))