Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто заморачивался с выходом aux из подлокотника, сильно фонит. Как в целом качество звука искажается, или нет
Если включить телефон в зарядник, то фон будет, но зависит от громкости, не всегда напрягает, иногда даже привыкаешь - не заметно становится. Перекинул сейчас аукс сзади магнитолы, при тех же условиях фон на порядок меньше. Вывод - лучше заморочиться и подключить от ГУ.
я много в мире автозвука повидал, но ферритовые фильтры ни раз никуда не ставили) По делу - экранированного кабеля должно быть достаточно. Точно утверждать не буду, т.к. себе на скорую руку аукс кабель сплел из того, что под руку попало) с включенной зарядкой не напрягает легкий фон, едва заметен) Не та ГУ, чтоб заморачиваться дальше)
все зависит от прикуривателя)) Не проверял кстати, у меня воткнут разветвитель на 2 прикуривателя (2 регика стоят сейчас), и на 2 юсб выхода, откуда напрямую телефон и заряжается) Хорошая идея, надо по пробовать выключить все и послушать напрямую с зарядника нормального)
у меня все кучей в прикуривателе под климатом который) Некогда заниматься эстетикой, когда пол тачки разобрано))) Уже неделю так катаюсь, жду не дождусь когда обратно все соберу)) Но пока не "видно" окончания работ в ближайшее время)))
стоит шумоподавитель,но что именно не знаю,пред,владелец делал,фонит малость,но думаю это штекера к телефону. Заклеено все антискрипом,хотел развернуть не получается.
шумоподавитель мистери... Мне ни к чему такие заморочки) я вывел от ГУ, фон легкий, при учете того, что много чего лишнего воткнуто, ещё даже не экспериментировал с этим фоном)) уверен, можно убрать практически до конца его)