Купил АSX 2л. 2014 рест. Хочу установить радиатор охлаждения вариатора, кто нибудь устанавливал? Может есть номера радиатора и кранштейнов. Спасибо

Купил АSX 2л. 2014 рест. Хочу установить радиатор охлаждения вариатора, кто нибудь устанавливал? Может есть номера радиатора и кранштейнов. Спасибо.

Lex_l

New member
На Outlander часто устанавливают. Смотрите у них. Нужная доработка.

Aleks7974

New member
На асх нет необходимости ставить. Больше головной боли чем пользы. На ауте стоят, но не на всех.

Boar

New member
Обязательная вещь на всех АКПП, но возможно вам уже поздно, обычно с завода ставят сразу.

OPC

New member
если бы она была обязательной- то эту вещь поставили бы с завода. Откуда берутся спецы, считающие себя умнее инженеров- конструкторов, создающих автомобили?

mainstreem

New member
завод рассчитывает на регламентное обслуживание и грамотную эксплуатацию продукта своего производства, а на дураков инженеры не ориентируются.

ааа, ну тогда понятно, но вот только эти самые инженеры опять вернули радиатор на авто, осознав свою ошибку, совпадение, не думаю.

таким как ты нужно разрабатывать автомобили, а то и самолёты, вот был бы уровень...
Ошибки могут быть, а если они критичные- объявляется отзывная кампания, слыхал о таких событиях?

kawyryaka

New member
Когда варик попал на ремонт, нам радиатор поставили. Хз на сколько это нужно, но когда сумма ремонта 270 тыс, тут уже 10-20 особой роли не играют. Асх 15 года, варик джатко 16

Сверху