Купил авто в салоне подержанных автомобилей. За лето 2 раза смотался из Москвы в Крым. Машина не подвела. Из особенностей: у машины большая парусность

vizzzitor

New member
Если до этой тачка была поменьше конечно парусность почувствовал))))) я не замечаю) единственное что не понравилось по трассе в плохую погоду, я про дождь и грязные брызги,если обгон или за кем едишь закидывает передние окна,зеркал не видишь.такой же аут у меня, родные ветровики. Вот это болячка у них. Автор не было такого????? Это больший косяк по моему когда зеркал не видно,чем парусность

чем помогут они? Мне не понравилось что водительское и пассажирское передние стекла забрызгивает,конкретно при чем. Из за этого не видишь зеркала

Arti3

New member
они как раз и защищают от попадания воды на боковые стекла с лобового

muzica_ksenia

New member
все понял спс, пойду посмотрю потом какие у меня там, не обращал внимания даже, да в живую найду стрелку эту

webtrax

New member
даже и не задумывался что влиять может))) просто ездил и матерился)))))) спс еще раз, век живи век учись)))

Ki1ya

New member
был до этого спортедж там вот парусность, на ауте ходовка сбитая, плотно держит дорогу, диски р18

kuku84

New member
у меня и 18, и 16 есть. На 18 на колее скачет. 16 больше понравилось

Cristian

New member
За сколько взял? Тоже присматриваю и какой двигатель лучше брать?

Veli Mamedov

New member
Здравствуйте все участники сообщества. Покупаю тоже себе аут 21 года, приехать должна числа 5-8. Говорят не пожалеешь что взял, надеюсь, жду не дождусь. Сам я Тюменский.

Ещё хочу сказать про резину: штатная хоть и шоссейная ну в плохую погоду и в колейность Машина как то не хорошо себя ведёт. Плавает немного и уверенность немного пропадает.

Сверху