Купил дефлекторы с хромом) какие мнения? По моему не хватает хрома над форточкой)
Jacmono New member 30 Май 2021 #1 Купил дефлекторы с хромом) какие мнения? По моему не хватает хрома над форточкой)
goddamn New member 20 Авг 2021 #4 У меня такие же))оргстекло, российское производство. Да нехватает)) Костя что за накладка на пороге???или это порог???
У меня такие же))оргстекло, российское производство. Да нехватает)) Костя что за накладка на пороге???или это порог???
Аня Федосова New member 28 Дек 2021 #8 http://dop2.ru/products/vetroviki-mitsubishi-outlander-xl-2007-2013-s-hromom
kmapst New member 28 Янв 2022 #10 тоже так думаю,купить молдинг тонкий и приклеить) Просто вот вопрос,не перебор ли с хромом?)
Nusinam New member 16 Мар 2022 #12 только на черном хром и смотрится,нормуль. Еще диски надо хромировать)
mutex New member 21 Июн 2022 #15 в китае продается цешиком накладка на форточку зада. Тебе самое оно кстати будет.
xrusha New member 16 Окт 2022 #19 а где можно купить хромированные планки которые снизу вдоль окон идут?