куплю аsx рестайлинг от 1,8 объем в полной комплектации. Астрахань + 1000 км

ficusss

New member
2014г.в. Рестайлинг. 1,8. Для переднего привода максимальная комплектация.

viprus

New member
10 год, 1.8, 840к

mrm8lIpLzWdWgrJWZ0wFnE1AGQ__NVz8KpgNT_hSQTVm9ZRKhAj9FlAw77IsZXRpGH9IbiOuX0nnVlndVskOTIaU.jpg

zaw

New member
ладно новые машины, но эти барыги куда лезут то, купил за 500 продаёт за лям, хитровые##ный

empy

New member
сейчас то конечно уже нет, 10год 840 > а купил в два раза дешевле

ybivets

New member
а это моё личное дело, по чём я купил, я собственник данного авто, а нищим диванным экспертам, удачи в коментах

injoyyy

New member
я такой же владелец авто, так что диванный тут только ты то что вы ставите неадекватный ценник, это да, эксперт не диванный >

portman

New member
а ты сам продашь за 500??? И что потом на эти 500 возьмёшь? Калину ? Или Приору?

mosdiploms

New member
я взял свою за 850 и продавать собирался за 800 не накручиваю ничего. так у меня 14 год. при чем тут блеать 500, я образно сказал, смысл комментария был не в этом

каждый продает за сколько захочет, и не тебе учить, дорого не дорого, ценник в полне адекватный, с учетом торга, а свой 14 года хоть за 700 отдавай

kpumuk

New member
в каком месте я тебя учил??? я свое мнение высказал. ты можешь ставить хоть сколько, для меня за 10 год монопривод, 840 это неебический ценник неадеквата > ты можешь со мной не соглашаться, это твоё мнение и оно имеет место быть, на которое мне по сути поХ#ю

Сверху