Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куплю живой аут хотелось бы до 150 пробега, без аварий, может кто планирует продать? Рассмотрю и предыдущие кузова тоже если
Я пока планирую продавать, хл рест конец 11 ого пробег 200 с маленьким,3.0 в максималке с люком. вся в родной краске за 1.8 без торга. Хоз я 2ой цвет черн
это не моё авто) но вот такие цены скоро будут. Посмотри рынок, 1.8 это не много за живую 3.0, а у меня мой аут выходного дня, весь в родне, пробег трассовый. Перекуп знакомый смотрел сказал меньше двух не ставь, но как то вот так 1.8 хочу
а еще лучше не посмотри, а покатайся и посмотри что за 1.6 будут отдавать(( ничего не возьмёшь. сейчас весь хлам на рынке, треху хорошую очень тяжело в принципе найти
улетит только выложу, еще не выкладывал, да и особо не тороплюсь. Мне кажется и за два улетит легко, в таком состоянии как у меня их нет, а если есть то не продаются