Куплю живой аут хотелось бы до 150 пробега, без аварий, может кто планирует продать? Рассмотрю и предыдущие кузова тоже если

Продал в перых числах
15 год
2 литра
На коже
Пробег 127 тысяч родной
Весь в родном окрасе даже бампера
Два комплекта колёс на дисках
Сигналка через смартфон
За 2.050

Oq0BApoKOrQzImsGji7WMe-JqAWnl6XqBvPzPTi28WWqB9WEXVUc2ONZG7Aigwfs3-rNCZbZF62f1JPzTbkgS-2n.jpg

Evil Dwarf

New member
https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/mitsubishi_outlander_2.0_cvt_2010_137254km_3900509467?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing_seller

Damir

New member
2013 год, 2.0 полный привод, 134к пробег, второй хозяин, не бит не крашен, всё в родне, без ДТП, два комплекта колёс. Интересно какова ей цена? Думаю сейчас продавать или через год

8Y5KMM0qf8WO1UfEYsoTYTvFncfNCzOuzGM_gGF2HhJhaVl9yWhSIP8IikHvF6fo1IsS1FPEeINh_H2jSjoYexTj.jpg

beshan

New member
Аутлендер хл. 2010 год. Полностью обслужен начиная от тормозных дисков заканчивая маслом. Плюс подвеска. Два собственника без ДТП. 1399

DeVoid

New member
А вот вы все кто резко тут продаете своих коней что служили верой и правдой всё это время...что собираетесь брать на замену

KILL

New member
очень не дешего в обслуживание, как и Фрил 2. Обе рассматривал к приобретению и пришёл к выводу что оставлю ка я себе старика ХL 3.0 и буду катать дальше.

у нас в семье есть 60 д5,вообще восторг машина.Стоит каждого рубля)
Фрил дешевле в обслуге,ибо фордовских запчастей много подходит.Но фрилы прям грустные внутри.У нас в семье был рр спорт,мы перед его покупкой на всех авто концерна лр поездили и фрил ну прям совсем не зашел))
Я после аварии экстренно купила аут(знакомый сдал его в трейд-ин,пересел на китайца,а я оттуда забрала.Особо не искали ничего,так как машина срочно была нужна,а эту знали как обслуживали и тд.)Ну прям не мое.Хотя был во владении лансер 10 2л и все нравилось.Думала тут так же,но побольше,а что-то совсем не то))Вот хочу теперь или хс60 вторую взять,или s60/s80 может,или может купе на лето какое-нибудь.Мне полный привод по городу не нужен особо

Сверху