L200 (расход)

Tytor

New member
больше 11,5 не превышало (почти всегда на заднем приводе)

при смешанном цикле десятку на 100 км расходует. а так за городом 8, кстати по городу литров до 11 расходует в зависимости конечно от состояния на дорогах, тут еще не малую роль играет опыт водителя, больше 12 по городу это уже тревожный сигнал, расход превышать эту отметку не должен.

RomanB

New member
у меня тоже примерно от 7,5 до 8,5 получается за пределами города, если под этим иметь в виду хорошие автодороги. а вот по улицам никак не получается меньше, чем 12. и это я еще осенью засекал, сейчас, думаю, будет на 1-2 на сотню больше, это как пить дать!

Aleksej Sapronov

New member
есть плохое - заклинил рычаг раздатки в положении постоянного полного привода с разблокированным межосевым диффом, заменят по гарантии, только уже заебали - запчасть везут пол месяца уже.
у меня такое было. возможная причина неравномерный износ шин или днеравномерное давление.включите на раздатке пониженную 4вд и поездите взад вперед 5метров несколько раз , мне помогло.
ой сорри , невнимательно прочитал, у меня просто не отключался полный привод .рычаг не заклинивало.

Последнее редактирование:

Сверху