lacer vs corolla

Если нужна машина на автомате, то думать даже не надо Ланс, у Короллы тупой, ломающийся робот, а у Лансера современный 6ступенчатый варик, работающий без всяких задержек.

Lancer тут и говорить не о чем, во первых дизайн у ланса лучше + двигатели поинтереснее, у короВы максимум 1.6

Ну не 1,6 максимум у короллы. Есть помощнее моторы, но короллы с такими моторами только под заказ................. На вкус и цвет товарища нет:)))) Что больше нравится то и выбирай:))))

мухаха...нашол у кого спросить...если это група фанов LacerА во всех его провевлениях..то конечно же скажут что ланс...спроси тоже самое у групы королы..там тебе ответят бери королу ....на свой вкус решай.тебе на ней ездить а не групе=)

У меня Ланцер Х 2.0 Вариатор. У друга Коровка 1.6 Мех Динамика Коровки приличная 135 лс с движка 1.6, но все равно уступает мне со старта. Дизайн Коровки нравится тока в обвесах. Лансик всеж покрасивей. Хочешь серьезноти - бери черный цвет со сполером "Элегант" (он маленький) и в обвесах. Можешь ручки еще хромовые заказать. Салон короллы тесноват и вообще машинка зрительно и в живую меньше, в ланцере намного проторнее. Отделка в Королле получше. Эргономика управления приборами примерно на одном уровне. Музыка (штатная) - однозначно лучше у ланцера, она звучит живее и главное не режет уши как в королле. Шумка - чуть получше у короллы. приборная доска - компьютер Ланцера мне больше по душе - всеже цифровой, но у Короллы есть плюс что он разделен на 2 циферблата - что тоже удобно и оригинально. Остальное - дело вкуса.

Сверху