лампа давления масла?????????

Всем привет... Сегодня стоял на светофоре, и вдруг смотрю лампа масла мигает так тускло, холостые как обычно, начинаю поддавать оборотов, лампа пропадает. проехав пару км лампа перестала мигать, и последующие км не мигала. блин переживаю, что если опять замигает... Чего ждать тогда, на сколько денег попаду??????

Датчик это конечно ДА. Но у меня такое в прошлом году летом было, когда масло перегревалось. Когда масло слишком жидкое тоже давление падать будет. Так что и в масле может быть дело. Я бы для начала маслофильтр поменял

А у меня наоборот, похоже давление большое. На горячей, после того как заглушу, включаю заново зажигание-лампа не горит. Загораеться через пару минут, после того как давление в системе падает. Или это нормально?

у меня было: 1500 и менее оборотов горит, больше не горит. В итоге - замена датчика давления масла и все прошло. По деньгам недорого (сколько просто не помню).

200 руб стоит датчик на рестайл А вообще, если по щупу уровень масла держится, то и плевать на лампу Это скорее всего датчик глючит.

Те же симптомы были месяц назад: при холостых оборотах загоралась лампочка. Проверил - и уровень и давление шикарные. В интернете вырыл, что датчик давления масла у Каризм слабое место. Поменял его (правда вместе с маслом) - и забыл о проблеме.

Сверху