Ланцер 1.8 механика

Народ что хорошего или плохого скажите о новом ЛанцереХ 1.8 с механической коробкой, хочу купить? Последняя машина АУТЛЕНДЕР 2.4 автомат, не очень хорошая машина, проблемная оказалась, по всем показателям .

Да ладно Аутлендер 2,4 хорошая машина ,проехал 15 тыс,нареканий нет,да и там кстати вариатор,который между прочим не гудит как на 2литровом Ланцере10.... Между порочим гонялся с Х5 3литровиком,делал его со светофора....

Расход у меня реальный после 15тыс.пробега по городу 13л., по трассе 11л. Блин, а вопрос мы с тобой о каком Аутлендере говорим,я об новом XL,а ты???

Есть выход на любые ЗАПЧАСТИ MITSUBISHI, а также возожна их установка у диллера в Рольфе и Радуге авто.Все детали оригинальные и на гарантии,просто напрямую со склада...Стоимость любой запчасти-40% от её официальной стоимости у диллера,стоимость работ такая-же:40% от официальной,+КУЗОВНОЙ РЕМОНТ с этой же скидкой......Вобщем экономия почти в два раза.Пишите личные сообщения и звоните по телефону 8-904-636-50-44 Саша.

Тогда да извеняй, я видимо недопонял,тогда я с тобой полностью согласен.... У меня у знакомого такая же беда была,то коробка ,то мост,в итоге он ее обратно в автосалон сдал,с учета снял,автосалон пообещал в-течениии месяца привести новый и........короче он обонкротился,его закрыли,и парень остался без машины,щяс судится,тока толку нет......Банкроты они........

крутая история. мораль такая: ничего не отдавай не получив реальную замену. вот только про шум вариатора на 10 лансе - многим он нравится )))))))))

Сверху