lancer 10 2 скорость

доброе время суток, лансероводы. купил тут лансер 10ый 1,5 МКПП, новый с салона, и при катании заметил, что после переключения с первой на вторую, машина не делает ни каких резких рывков, даже если газюльку притопить, но при переключении со 2 на 3, машина очень резко отзывается на газ... это нормально? у всех такое? или у меня что то особенное?

а скока пробег уже? у меня новая бензин жрала как бешаная, на разгон тупила) это тысяч до 5 так было) в салоне говорили так и должно быть) а потом всё норм стало, расход как в книжке, тянет как надо)

Андрей Бондаренко Дергается?? Ты просто сцепление резко в конце кидаешь. У меня ооочччееень редко такое бывает) И это да кстати только на 3ей скорости..

Это что-то особенное) Еслиб пробег был то можна было бы подумать на сцепление. Мож в коробке с синхронами что-то не то.

Vlad Drozdov

New member
со сцеплением все нормально. ничего не бросаю... вообще для сравнения сегодня проверял, даю газу на второй, разгон вообще маленький, тут же перехожу на третью, так же газу, но машина явно сильнее отзывается... машина новая, вчера только сел за руль, пробег 366 км. есть у кого еще идеи? Паша Величко у меня по городу расход в среднем 8 литров. но разгон, если чесно нет вообще( ну видимо от того, что до этого на субарике катался...

#5Васёк Толясович 6 июн 2010 в 18:36 Не надо гнать на машину.. Просто надо отпускать сцепление правильно вот вот у меня такое тоже иногда быват это еще потому что ты наверное перегазовуешь уже начинаешь потихоньку нажимать на газ а сцепление потом кидаешь и машику дергает

я так и не понял суть проблемы Андрей, что вас беспокоит то , то что дергается с 2 на 3 или то что не едет на 2 ? вообще то что на одной передаче едет а на другой более низкой нет признак мертвого сцепления... на более высокой передаче мотору труднее пробуксовать неисправное сцепление...

Сверху