Lancer/Focus 2

тут покупаю себе авто и как-то не могу решить что взять. выбираю между фокусом 2 и лансером, оба авто ориентировочно 2005 года хочу брать, ну может 2006. кто что посоветует? кому что больше нравится? какие недостатки у этих автомобилей?

У Фокуса 2 со временем летят всякие датчики (у знакомого на 2м Фокусе меняли какой-то датчик на КПП-автомате и чего то он там еще менял). А Лансер 9 все говорят и пишут, что самая надежная машина:) тьфу тьфу:)

Про запчасти и ремонт - это да... Не знаю про Форд, но у официалов Митцу нормочас ~1500. С другой стороны, машин будет негарантийный -> на это можно забить

фокус частенько за сборку ругают сам был в 2005 году перед такой же дилеммой - в итоге выбрал ланс и ничуть не жалею. надежность японского автомобиля на высоте. хотя конечно косячки и там и там есть у всех.

однозначно девятку,с фокусом проблем будет больше,и с моторами,и с косяками русской сборки(если наш возьмеш),если человек ты семейный,то твоей семье сзади будет тесно,а тебе в коленках спереди(почемуто там узко,как в нашей десятке)а рослые человеки,если сядут назад упрутся головой в крышу,девятка и мягче фокуса будет,и потише в салоне,прокатись и на той и на той,и я уверен выбереш девятку(у меня такая же делема была)я доволен

Ребята, у меня тоже дилемма: хочу купить машинку новую тысяч за 600-640. Что можете посоветовать? Честно говоря, разрываюсь между вторым рестайлинговым Фокусом 2.0 и 10м Лансером 1.8. Полагаю, что Лансер будет дороже в обслуживании и менее динамичным нежели Фокус. В свою очередь, сомневаюсь в качетсве сборки Фокуса.

почитай отзывы про 2 литровый мотор форда,сомневаюсь,что в обслуге много сэкономиш,форд рейстал такойже как и второй ,внутри тесно,особенно в ногах передним человекам,и сзади вплечах и высоким в голове,а япошки всетаки япошки,хотя говорят 10ый попортили с пластиком и ходовкой,но лично я между 9 и просто вторым фокусом выбрал девятку,и очень доволен всем ,и ничуть не жалею,наоборот даже сидя в форде радуюсь,что не купил какашку

Сверху