Катерина Зайцева
New member
2 года назад купил Лансер-9, сейчас езжу на АутеXL 3.0 (свой) и на служебном Лансере-10 (1,5 автомат). Должен сказать, что новый лансер - ПОЛНОЕ ГАВНО - купил без тест-драйва, думал уж всяко не хуже предыдущего будет - оказалось еще как будет, если сравнивать с тем же 9-м - стал еще шумнее, радио - гавно полное, причем насколько я понял другое уже не воткнуть (хотя может и можно), родные колонки - говно, хотя в 9-м нормально отстояли 1,5 года - только саб поставил и все. Руль пустой - как у игрушечной машинки - такое впечатление, что оторван просто от колес=(((, динамики требовать от 1,5 литров глупо, но тем не менее автомат (4-х ступка позорная) тупит и при кике начинает сначала долго думать, а потом так же долго переберать пониженные, если сравнить с 6-ти ступенчатым в Ауте - небо и земля, это тоже понятно - цена разная, но не такое же говно лепить? Приборы/подсветка - тоже говно - лампочки поворотников в заднице (на Ауте так же впрочем), из-за шума щелчков не слышно (т.к. музыка орет) и их тоже не видно, подсветка радио солнечным днем нечитаема=(. Автомобиль стал ОФИГЕННО дороже, а зеркальце с пассажирского козырька убрали - экономия???? В общем по-мелочи можно много еще чего понаписать, возможно варианты подороже - получше, но тогда уже можно и за камри топать и за аккордом - там ценник не намного отличается, а если брать в пределах 600 тыс. - то смотрите КИА, да в ралли не участвовал, внешне не кричит - "всех порву", я сам на нем не ездил, только в салоне смотрел уже когда Лансер взял - но просто по отделке салона если судить - мягкий пластик, нормальная подсветка и т.д. и т.п. ЗЫ с удовольствием ездил бы на 9-м Лансере вместо Х, людям вот было западло оставить все как есть - только кузов невзрачный поменять и надо было, хотя мне и тот нравился