Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кому какой кузов вам больше нравится? Лично мне хетч больше нравится, более приятный на вид. А у седана мне зад кажется слишком тежеловесным по сравнению с передом.
Не знаю... Лично я ждал Sportback. Полтора года ходил, смотрел на седан и не мог "влюбиться". ))) А как только в октябре прошлого года начались продажи, сразу же взял хэтч. По моему сугубо субъективному мнению, дизайнеры колдовали-колдовали над седаном, а как дошло дело до багажника, то ли времени им не хватило, то ли тупо лень уже стало - оставили абсолютно невыразительным кубиком. Ну да, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные. ))) Я от Sportback а в восторге.
седан более законченным и продуманным выглядит, спортбэку чего-то все таки не хватает. Мне кажется, что лансер просто по духу и мысли должен быть седаном. Да, может соглашусь с тем, что зад седану не до самого конца додумали дизайнеры и инженеры, но это им минус, а не плюс в пользу хэтчу.
по-моему это хечбеку чего-то не хватает. обрубок какой-то, смотришь половина седана, половина другой машины, нет плавного перехода от одной части к другой, вообщем СЕДАН КРУЧЕ...)
Гы ))) Да говорите, что хотите, но они - есть. И будут. Седанов - как грязи, а хэтчбеков пока мало. В данный момент из толпы они выделяются, и хотя бы это мне уже нравится. И это не считая того, что я и от дизайна прусь. Спасибки инженерам Митсы. )))))
А что спрашивать? Супруга довольна по полной программе, это я точно знаю. А все аргументы про то, что Лансер - это только седан, звучат, конечно, относительно логично. НО. Во-первых, Лансер - автомобиль исторически раллийный, а среди таковых хэтчбеков навалом. А во-вторых, если мне не изменяет память (хотя могу и ошибаться), когда десятый Лансер был только на стадии прототипа, его вообще-то подразумевали как новую модель Галанта, и назывался он в проекте Галантом. Морда-то ни разу не лансеровская - чистейший Галант. Это я с точки зрения экстерьера смотрю. В то же самое время новый Галант внешне отдаленно имеет черты девятого Лансера. Намудрили, короче, японцы. Однако же, повторюсь в третий раз, я дизайном удовлетворен.