Lancer X Sportback

Юлия Ким

New member
Она какая-то длинная и не очень красивая.По идеи седан должен быть длиннее хэтчбэка.Я сравнивал свой седан,они почти одинаковые по длинне.

Яна Малай

New member
А я б хетчбек взял лучше,просто мне однообъемные кузова больше нравятся,да и то что их явно меньше пока тоже весомый аргумент,хотя не факт что через некоторое время ситуация не изменится....

Ирина Ким

New member
Да то что он дороже это дурость какая то. За что переплачивать почти штуку??? Незнаю седня в автосалон заходил, посмотрел на беленький спортбек, вроде милый такой.. В салоне как то уютнее то что он однообемник, а багажник маленький какой то.. В живую видели хоть?

Ирина Ким

New member
Хорошо что хоть выбор есть, а я за хетч, он взади напоминает мне Infinity EX, до которого мне мягко говоря далеко)))

Хаха, не знаю Роман.. Вот на моей каризме его в помине нет, и нече и спокойно езжу и врываюсь иногда, не когда не чуствовал необходимости в ESP, вот у папы стоит и тоже очень редко были ситуации когда она срабатывала, но это уже когда я палку перегебал. Хотя соглашусь с табой что зимой эта фича пригодиться, бывало на пустом месте сносило...

Сверху