Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня чо то после минус 20 движка как то странно работает, "чакает" чтоли 1,8 пробег 5т.км. на станции говорят мол нормуль все - насос. А я вот х.з.
140 по ледяной дороге, за городом где даже света нет. А самый прекол на летних шинах. Ни разу даже не занесло. До етого была 9-ка и Гольф 4, их заносило даже летом...
в январе- феврале морозы до -45.... ночевал под окном, пока я на работе... утром заводился что называется "с пол оборота" правда после прогрева "вебастой"... первый километр деревянная, потом мягко идет... тихо... и на лобовое стекло сразу холодом "климат" дует... особо не гонял в такие морозы... жалко
ни разу зимой не подвел один раз только жидкость омывательная в трубке замерзла (тогда ночью около 30 минус было) но это жидкость не очень была хорошо еще что машина была только что с мойки, стекла чистые, и погода морозная солнечная
согласен на счет стоек, в минус 20 прошлой зимой во время запуска черный дым пошел через секунд 30 все прошло, х.з. что это было )) машине 1,5 года пробег 47000 км пока нареканий нет
смотря где катаешься, в Москве я считаю только на нешипованной, в остальном шипы..., а из марок резины Бридж, Мишлен, Нокиан, Гиславед. И главное чтобы у резины было много. ламелей, будет лучше сцепление с дорогой.