Лансер зимой.

никаких нареканий - заводиться без вопросов в любой мороз, хотя особо сильных морозов не было. словом, машина реально адаптирована для россии

А у меня чо то после минус 20 движка как то странно работает, "чакает" чтоли 1,8 пробег 5т.км. на станции говорят мол нормуль все - насос. А я вот х.з.

одним словом ТАНК. с двиглом никаких проблем.. за всю зиму ниразу нигде не застрял, хотя у нас в петрозаводске снега немеренно..

140 по ледяной дороге, за городом где даже света нет. А самый прекол на летних шинах. Ни разу даже не занесло. До етого была 9-ка и Гольф 4, их заносило даже летом...

в январе- феврале морозы до -45.... ночевал под окном, пока я на работе... утром заводился что называется "с пол оборота" правда после прогрева "вебастой"... первый километр деревянная, потом мягко идет... тихо... и на лобовое стекло сразу холодом "климат" дует... особо не гонял в такие морозы... жалко :)

ни разу зимой не подвел один раз только жидкость омывательная в трубке замерзла (тогда ночью около 30 минус было) но это жидкость не очень была хорошо еще что машина была только что с мойки, стекла чистые, и погода морозная солнечная :)

согласен на счет стоек, в минус 20 прошлой зимой во время запуска черный дым пошел через секунд 30 все прошло, х.з. что это было :))) машине 1,5 года пробег 47000 км пока нареканий нет

Проблем зимой нет, кроме одной- если резина летняя, на дворе снег, а у тебя под капотом 2л- тяжело трогаться. Кто какую резину посоветует?

смотря где катаешься, в Москве я считаю только на нешипованной, в остальном шипы..., а из марок резины Бридж, Мишлен, Нокиан, Гиславед. И главное чтобы у резины было много. ламелей, будет лучше сцепление с дорогой.

об этом уже чуть выше писали, это её "болезнь"... хочу попробовать смазать штоки амортизаторов силиконом может что-нить и получится :)

Сверху