Лансероводам из Украины

1,5 и 2,0 - седаны 1,8 - Sportback 2.0 есть 4 комплектации, а именно: 2,0 - механика и вариатор - круиз контроль, климат контроль, обвес на пороге, 16 литьё, ABS + EBD + Brake Assist 2,0 - механика и вариатор - +к верхней комплектации - задний спойлер и клыки спереди, сд ченджер на 6 дисков, 6 динамиков, датчик дождя и света, MASC + МATC

Игорь, не только арабы... но суть не в том... главное в начинке, оффы отсасывают по начинке GT и GLS Антон, цену нужно узнавать по телефону... так же наличие... а на счёт комплектации GT - толком до детальки вам не расскажут... они просто скажут что максимальная комплектация и тд, но не скажут чего нет... а может не быть много... На счёт выгодно - я так не думаю... А вот украинцам ну очень выгодно взять GT или GLS, так как оффы уху с утра ели, и цены космические и не за что...

2.0 у официалов за 2009 год и то ждать надо почти год в очереди) Лично мой глаз на GT комплект араба....в Одессу спецом за ним поеду А сколько растаможка тачки из Украины в Россию я хз

Согласен, начинка в них получше. 9 подушок безопасности, музыка на 700 ватт с сабиком, кожа, люк, климат, круиз, Key Less Go, а в оффов половины нету(

9 есть, но намного реже... на счёт дверей, кузова и прочей херни что вы мелите про ГТ - фигня . ещё скажите что зимой печка не греет ибо араб кожы нет . музыка на 600 в некоторых би-ксенон+афс сиденья другие, подвеска, тормоза... диски на 18... кароче комплектаций МОРЕ... я уже говорил, что комплектации нужно смотреть в автосалоне, так как по телефону можно узнать только наличие авто, и по инету максимальную комплектацию посмотреть можно

Офф в фуле ничем не лучше чем GT разве что есть подогрев зеркал, и сидений... да, и подушек больше... а так - проигрывает во всём... афс помогает не сбивать кошек во дворе ночью xD

Сверху