Летняя/зимняя/внесезонная резина на LancerX

ПИШЕМ КТО НА КАКИХ КОЛЕСАХ ЕЗДИТ, КАКОЙ ФИРМЫ, ПЛЮСЫ И МИНУСЫ, ГДЕ ПОКУПАЛ... В ОБЩЕМ НОВАЯ КОЛЕСНАЯ тема...

Данлоп: "+" 1. ударостойкость. 2. прокалываемость. "-" 1. Сильный шум. 2. Сцепление с мокрым асфальтом отвратительное. 3. Отвод воды (при попадании в лужу 120км.) отвратительно. 4. Резкий срыв в скольжение. 5. Курсорность. 6. Стираемость. (2 сезона, потолок)

реально со всем согласен. правда не знаю что значит Курсорность.. вот думаю откатать это лето, а весной если позволят купить другие диски и другую резину..

почитал ваши коменты так вот тема и создана для этого, хочу купить колеса кому чего нравиться и что лучше цена -качество и т.д. обсуждаем дальше... хотя я катаюсь ПОКА на Данлоп шум но ничего терпимо, музыку погромче и вперед...

"на Данлоп шум но ничего терпимо, музыку погромче и вперед.." если ездить 60км/ч, никто не спорит, можно и без резины вовсе тогда.. Ставить можно 17 континенталь спорт 215/55 - бюджетный вариант 40-50к 18 континенталь спорт 225/55 - дорогой вариант 50-55к. (резина легче убивается чем на 17)

Хакапелитту 5, но везти ее нужно из финки. Гиславед тот же... Гуд ер ультрагрип икстрим 96TLX который Но на лансе Х нет смысле брать хорошую резину на штатные диски...жопу все-равно будет бросать на шипать тока так, если ASF не стоит..на 18 225 ширине очень хорошо себя ведет ланц зимой.. А так, резину все-равно лучше только в чушке брать...даже дорогую..потому что у нас очень часто некондицию поставляют в магазины, а продавцы даже об этом не знают..как в колесе например..

откуда такие познания? (у меня друг отца работает на поставках запчатей и резины из финки, спрошу что да как..) Посоветуй что-то из бюджетных решений. мне зиму откатать, а потом штатные диски нафиг, было бы грустно брать крутую резину

тысяч 10-15 резина должна будет продаваться у дилеров, как раз перед зимой. как правило у них она вроде, так себе, ничего..

Данлоп спорт ставят не только на мицики, но еще и на тойоты, да помойму на весь японцкий афтапром среднего и малого класса. Шумная шопесец и дубовая уже при +5. Кстати, резина эта корейская

Катаюсь на Yokohama AC01 (C.Drive) размерность R17 215/50,Диски MOMO S-FIVE Black 7,0x17" . Всем доволен. Резина шумная чутка. зато дорогу держит супер. аквапланирования нет.комплект встал примерно в сорокет косых.

радуга предложила мне вчера на стандартные диски резинку на зиму - хакапелите5 за 7290 колесико.. парни из магазина напротив моего офиса предлагают какое-то говоно без шипов за 4200 .. расстроился

Ага цена совсем не детская. За такие бабища покупать просто глупо. А я кстати себе прошлой зимой купил Норд фрост 5 за 4 косых.

Мужчины, посоветуйте, пожалуйста, какую резину (Х кузов) на зиму брать и где, в салоне не очень хочется....

Сверху