лью CASTROL EDGE 5W-30 посоветовали перейти на мотюль (8100 Eco(Х)-clean 5W30 так как не угорает на больших оборотах и качественнее ) . стоит ли

semmy

New member
Всем Привет. лью CASTROL EDGE 5W-30 посоветовали перейти на мотюль (8100 Eco(Х)-clean 5W30 так как не угорает на больших оборотах и качественнее ) . стоит ли переходить? есть кто льет мотюль как оно ведет себя? оба масла синтетика хл 2,4 л. вариатор. езда по трассе 100-120 км/ч редко 140км/ч

Breakingviews

New member
С мотюлем стало тише. Больше разницы не заметил. Хочу другое попробовать

DebtCon

New member
что кастрол,что хаволайн,что мотюль чет разницы толком не видел

Коляй

New member
в цене наверн дороже?хз,я бы так и остался на кастроле или даже хаволайн

Подходит 150 тысяч взял себе мотюль 5w30 8100 эко лайт, 5 литров за 3100, посмотрим как на нем будет двиг работать

FLooP

New member
поддерживаю! Было давно купил 10ку ездила она всю жизнь на кастроле, и тут у меня застучали компенсаторы! Залил я Мобил и через 3000 стук пропал! Много машин было после неё и вездеход лил Мобил и горя незнал! Вот и аут купил он тоже на мобиле ездил ! Щас залил просто ради интереса Мотюль эко лайт, ну и стремно стало что Мобил часто подделывают! Пока нормально ! Ну и разницы незаметно,пока может! А так думаю на родное перейти потому что Мотюль то по деньгам кусается!

clarity

New member
А есть кто льёт оригинал?? Кто поделится впечатлениями?))Вот заказал, хочу попробовать залить. Через 1000км замена

akvojii

New member
Если на Мотюль то эко-лайт специально для японских движков и по допуску подходит, третий раз залил такое, работает тихо и оборотисто,больше оригинала понравилось!

ustfo

New member
я лью оригинал. 0-w30, никаких претензий, в морозы заводится без всяких проблем.

bolya

New member
первый раз залил митцу оригинальное, потом всегда мотюль, треха

Сверху