Люди добрые,.вопрос такой-жена загорелась покупкой собаки!есть ли среди нас ветеринары

KOPH

New member
Люди добрые,всем привет.вопрос такой-жена загорелась покупкой собаки!есть ли среди нас ветеринары?

Привет, я своей жене на это ответил так, ты согласна три раза гулять с ней? Вставать на полчаса раньше? Согласна собирать какашки в пакетик, выгуливая собаку? Пылесосить шерсть в квартире через день? Мое мнение такое что собака должна жить во дворе частного дома, а не в бетонных стенах.

ИльяК

New member
собаки бывают разные. Гуляем 1 раз в день и то по погоде и настроению. Шерсти на коврах нет, ест 50 грамм в сутки. При этом море позитивных эмоций!

be_wild

New member
Джек Рассел Терьер.....что бы шерсти не было надо вычесевать иногда и будет тебе счастье...

аids

New member
Размер ни о чем не говорит. Даже огромный пёс может вести себя, как трусливая шавка ...

ultimate

New member
Согласен с Георгием, поэтому взял немца) ну а нас частный дом, в квартиру я бы не взял вообще собаку.

socrat

New member
Собака должна жить на улице,охранять,а не лежать в кровате.Для такого есть кошки.Чисто мое мнение .Автора ни к чему не призываю.

Сверху