люди, напишите за что Вам нравиться Аутлендер? Купил, езжу, не ломается, но не «цепляет» к предъидущим машинам как то привязывался, а в этой понять не

Здравствуйте, люди, напишите за что Вам нравиться Аутлендер? Купил, езжу, не ломается, но не «цепляет» к предъидущим машинам как то привязывался, а в этой понять не могу за что я её выбрал… Может раскроете глаза?

aii

New member
Простота, если руки откуда надо, то все можно сделать самому!

Graff_Line

New member
Возьми ту что ломается и потом вспомнишь за что выбрал аут, когда ремонтировать в очередной раз будешь!

это кроссовер, и ни как не пузотерка, и в грязи отлично едет, я не беру конкретный оф Роуд, а по сельским дорогам, где на моноприводн даже суваться нет смысла

Antonio1

New member
и чем отличается паркетник от кроссовера? Любой паркетник не пузотерка. Да и полны привод основная масса имеет. И по сельским дорогам любой паркетник проедет))) Кроссовер название производителей а паркетник уже народ прозвал))). Да и за уазом и паджеро на ауте лучше не ехать)))

Миша Деев

New member
За большой салон, в котором ты капитан и плывёшь на любые расстояния... а так не цепляет, не твое, ищи другой авто. Если ты только по городу ездишь, то не поймёшь в чем суть

Устаревший вариант: электроника, дизайн, печка некорректно работает...но, с другой стороны, я уже к ауту привыкла за полгода, полюбила, так сказать...вариантов авто за цену аута не так уж и много...
привыкнете к ауту, дело времени...

draal

New member
Клиренс, большой салон и багажник, полный привод, надёжность. Но и главное движок 3.0v6 на чипе валит 7с до 100 и автомат шестиступка неубиваемый

AZTEC

New member
валит то валит, но едет сугубо прямо. Управляемость не очень. В повороты на скорости 60-70 уже не комфортно.
В остальном согласен

в повороты тоже отлично входит, я на 100-120 влетаю только так, но у меня подвеска всегда обслужена как новая, усиленные пружины, резина тоже играет роль, для кроссовера отлично рулится, не кренится. И ещё стоить отметить, у меня XL, распорка стоит и кузов по металлу сильнее, чем новый Аут, прокатился на новом и на третем кузовах, вот они кренится, разочаровался.

rearranger

New member
у меня тоже xl, распорка есть, подвеска без нареканий, только вот пружины у меня сток. Но по серпантинам на скорости вообще не комфортно

Сверху