люди, напишите за что Вам нравиться Аутлендер? Купил, езжу, не ломается, но не «цепляет» к предъидущим машинам как то привязывался, а в этой понять не

Bezyan

New member
Да за всё он мне нравится да это не немец... и полюбила не с первого взгляда, в салон приехали вообще за паджеро...
Но поездив на своём v6 могу сказать я обожаю своего мицубишку

Вулкан

New member
не ломается, потому что простая машинка без всяких интересных доп.штучек, не валит как сумасшедшая... в этом плане можно попробовать туарег взять, будет эмоция клёвая, от динамики, от комфорта, управляемости, от пневмоподвески... но когда при ремонте в сервисе будет другая эмоция от стоимости и частоты этого ремонта, как говорится думайте сами, решайте сами

Garfield_71

New member
друг взял туарег делал подвеску по деньгам я бы не сказал что сильно дороже аута!а то и дешевле

ну по подвеске может быть и то смотря что делать, ту же капиталку в ауте можно сделать за 50 тысяч у любого дяди Васи, там все просто как у жигулей, а у туарега нет смысла делать т. к. очень дорого и не каждый сможет, одна форсунка на туарег стоит 30 тысяч

Bezyan

New member
Другие надо водить а эта практически сама едет. Я на дачу брал и за грибами. Так а не чего брать я к старым хорошим машинам привык. А сейчас одни ведра из фольги

Сменил немца нового на аут, нравится то что новые оригинальные запчасти не дорогие, не ломается, конструктор мужской по дооснащению, практичный и красивый снаружи и внутри и как вишенка на торте щас такие не делают )

vofffka

New member
Отдельное спасибо, говнометчикам, за их «содержательные»комментарии,как же без них. С остальными попробую объясниться, последние две машины, собственно на которые сменил аутлендер, это дизельный Эльгранд и маленькая Мицубиси Д2, по этому размер салона и багажника у аутлендера для меня не аргумент. Мой выбор в покупке делился между Прадо в 150м кузове, но у них по моим деньгам, был пробег к двум сотням и все как один небитыенекрашеные. Выбор на аутлендер пал, потому-то хозяин машины мне известен, машина с пробегом 26 тысяч, левый руль(собираюсь проехать по стране), хорошие отзывы о машине, двигателе и её ликвидность на вторичке. Преимущества левого руля на трассе очевидны,вариатор меня не смущает, основной её плюс при выборе был в том, что машина условно новая, современная, к её пробегу я за год примотал ещё 30 тыщ и даже не намека на ремонт ходовки. Если не придираться, то машина нормальная, но они сейчас все такие … нет в ней какой то индивидуальности или уникальности чо ли?

Rockfeller

New member
хех я на киа Рио 3 в пол всегда Давил и по трассе 170-190 (127 лошадей)
Сейчас аут 3 (145 лошадей вроде) и едет она как Рио, но в пол я не давил ещё. На ней именно хочется спокойно ездить,да и на такой машине гонять как то не очень. Это как на камри между рядов летать и ставить сабик туда
Ну я лично так считаю.

Ziby

New member
по возможности попробуйте.. кайф Я прям тащусь, пускай прожорлив но кайф от езды не сравнить с меньшими моторами

pro-logic

New member
Из япов возьми финик покататься,или на тест драйв,уверен понравится как валит и т.д,но обслуживание уже другая история)))

kristina1705

New member
Из плюсов:
-Надежный.
-Большой салон и багажник.
-На 18ых дисках большой клиренс.
-Так как владею 3.0, скажу что неплохо едет.
Из минусов:
-Слабая шумка( проблема всех митсу)
-Неуклюжий.

Сверху