Люди подскажите плз..

Перебороздил интернет вдоль и поперек в поисках авто за 350 - 400 тыр. лучше Lancera ничего не нашел, пока это первый претендент на покупку.смущает только одно...Существует такое мнение что Lancer 2.0 более качественно выполнен и более надежен и долговечен нежели lancer 1.6, тем не менее приматриваюсь ко второму (1.6). Если это так то какие проблемы , или это просто басня??И еще имея 350000 на какой год автомобиля можно расчитывать. можно ли за эти деньги взять 2006 г в отличном состоянии? Заранее всем СПАСИБО.

да можно я взял 2006 г.в. за 320 пробег 23 тыс 1.6 уже 2 года ездит менял ток масло ща пробег 50тыс проблем нет супер тачка в своем классе

За 400 тыр. ты можешь купить в идеальнейшом состоянии 1.6, от первого хозяина, года 06-07, а 2-х литровый запаришся искать в хорошом состоянии с небольшим пробегом. По надежности они впринципе одинаковы, разве что двиг.2.0 посовременней и колеса побольше на низком профиле, вследствие чего подвесочка чуть быстрей ушатывается. У меня 1.6 2006 г. , 150 00 пробег, ни одной поломки, только плановые ТО, и одна рулевая тяга..

Я тоже искал за эту сумму. Рассматривал разные варианты авто. В итоге остановился на Лансере. Взял за 350т.р. 2006г. Двиг 1.6. Пробег был 107тыс. Все расходники поменяны. Долго искал, т.к. тяжело найти в хорошем состоянии. Но нашел то что хотел. Сейчас нисколько не жалею.

на рулевую рейку,чтобы не текла.если течёт,то не надо шлифовать корозии,а менять вал рулевой рейки,у меня текла,купил новый вал и погнал))))

Люди еще вопросик по такой теме... существуют такие конторы по подбору авто, в чем суть я выяснил. Вопрос насколько это нужно и стоит ли вообще. Просто очень не хочется взять кота в мешке а навыков купли продажи нет. Щас езжу на мазде 1999гв попалась бито восстановленная, намучался с ней нет сил и денег, ржавеет везде, половина приборов не работает, лампы из приборки вытащили чтоб не светились проблемы датчиков... итд и тп... короче УЖАС.. Посоветуйте нужно это или нет... (цена вопроса за их услуги по подбору от 15 тыр)

дружище вот как раз колодочки нужно оригинал все таки я из не оригинала покупаю ток кузовщину...даже бампер лучше оригинал

Сверху