Лопнул лобаш.

Смысл вот в чем - лобаш снаружи замерз, завозу мотор, включаю климат на обогрев, на максимум, проходит 5 минут и у меня лобаш трескается... Охренеть можно... Кто такую фигню видел не только в фильмах?

лобовое стекло)) у меня похожее было, но был небольшой скол (может ты не заметил?), тока наоборот летом в жару я заехал на мойку, превая струя холодной воды и трещина ровно по диагонали на все стекло.

Ребята, как дети блин. откройте мануал и почитайте. Там же русским по-белому написано, что нельзя фигачить печкой на холодное стекло.

Машина замерзшая была, и дебилу понятно что разогретым воздухом на холодный лобаш нельзя, а холодным, чтоб постепенно разогревало по идее можно... Скорее всего компрессор быстро слишком нагрелся и ебанул горячим воздухом, но и незаметные сколы с трассы по-любому имеются... Обидно, *ля....

Честно говоря никогда не задумывался, что лобач на столько хрупкий и на всех машинах (10, калина, хл) отогреваю его потоком теплого воздуха. Теперь задумаюсь, а вдруг и мое лопнет.

у меня тоже лопнул, по каске еду менять в Рольф-сити. А если бы не было каски - поставили бы не фирмовое, конечно же - 5000 р .

В мене таке ж сталося пару днів тому=((( Треба й собі до дилера заїхати, думаю замінять може...Гарантія ще є...

Заїхав до дилера сьогодні і відмовили...Сказали є скол від камішка=((( Нове лодобе коштує 3000грн + установка 1800 грн. це оригінал датчик світла та підігрів. Не оригінал найшов за 2300 і + установка=) Але ще гарантійка дійсна...

Сверху