Лопнул подрамник на xl 3.0 2007. Если есть у кого информация по артикулу детали, помогите, пожалуйста. Кто сталкивался, где покупали и по какой цене?

jimmyleee

New member
Добрый день! Лопнул подрамник на xl 3.0 2007. Если есть у кого информация по артикулу детали, помогите, пожалуйста. Кто сталкивался, где покупали и по какой цене? Новый или б/у? Нахожусь в Нижегородской области, в районе г. Павлово. Заранее благодарю!

tehsoft

New member
как какая. Если лопнуло,а не сгнило,то усиливают это место и варят. А если сгнило,то все-вилы.

nachtigj

New member
Вообще вещь редкостная и дорогая,даже б.у. Надо искать. С праворукого вроде не подходит,обсуждали.

vezuka

New member
Брал б.у пару лет назад по той же самой причине, далее пескоструй и покраска... 11т.р подрамник с доставкой и 1т.р пескоструй далее покраска и установка, замена мне обошлась в 6.5т.р с развалом...

Цена нового велика, и смысла в его покупке я не увидел....

SereGaZ

New member
Новый около 45 сейчас стоит, но некоторые восстанавливают, этого Франкенштейна сделал мой друг одному из клиентов

trs

New member
39800 сегодня товарищ заказывал,доставка бесплатная.За б/у жиды просили 38 и плюс доставка!!!

pravoverie.ru

New member
а Вы ещё не заметили, что у аута на всё ценник нецензурный.. спасибо курсу доллара. Однако дорого в наше время содержать японские жигули. Говорят на корейки запчасти не дороги.

Gornostal

New member
поищи двери на обычную киа рио новые оригинал! И тогда узнаешь как оно с корейцами. Недавно меняли на рио седан переднюю левую дверь, в нормальном состоянии б/у 2 шт на всю россию нашли и то по цене 19 тыс. А новых вообще нету...

Сверху