Максимальная скорость Л200. и как она себя ведет в поворотах?

я свою разгонял до 160км,дальше страшновато. На таких скоростях я бы не решился проверить как она себя ведет в поворотах,ну а при скорости 100км на поворотах впринципе все нормально.

на заднем приводе, с выкл климатом - почти 200, как в поворотах? как здоровый тяжелый внедорожник, крены есть, на полном приводе на 170 , серьезные повороты проходил спокойно, на спорткар, но в плане управляемости превзошла мои ожидания

У меня мадель 2006г.в. даволен всем, по трассе максимум что выжимает 170, но зато с Петрозаводска до дома (250км.) долетал за 1.5 часа, но и соответственно расход топлива увеличевается до максимума, с тойже скоростью, что и на заправке заправляешь. В повороты входит замечательно, особенно боком и на ручнике, хоть на ямах и кидает, но это характерно для рессор. На полном приводи ошалевать тяжко, двигло всетаки слабовато и при включении 4х4 резвый пикап превращается в трамвай, идет тихо, уверенно и хрен столкнешь с рельс...

l200 2007 года, 193 км ч 4 человека+гдето 250 кг веса по киевской, на стоковой резине 205 80 16))))) едет гад)))

Сверху