Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
185 км\ч, 2.5TD 4D56, 115л.с., механика, на родных 16 колёсах, по прямой дороге летом без уклона, обороты зашкаливали, играл азарт, очень хотелось обогнать МАЗДУ 6)))
ну в инете есть как спорт тахометр за секунд 15 "кладет". Я на своем дизеле, на 16" Гудриче больше 140 идет тяжело, точнее не идет))). До этого на 15" 140 не напрягаясь ходил, но редко. Дизель есть дизель. То Сергей Канин: а я соревновался с Калиной Спорт(и что за модификация такая??)
причём "дизель есть дизель", ты в курсе что если у дизельного двигателя происходит своевременная подача воздуха и большое давление топлива, то он динамчнее бнзинового
Честно, один раз так попробовал, разогнался до 160 км/ч. Дальше мне дороги нехватило подьезжал к городу. Насчет того сколько бы я выжал максимум незнаю, но думаю запас был, потому что незаметил какого-то удушья со стороны двигателя. Больше ни разу так не разгонял, зачем мне его так мучить
Я на своем, 190 максимум ехал, по прямой, 3.0 акпп на R 18 хоть и в паспорте написано что 175 максималка, я знал, что больше поедит, вот про эксперементировал, после того момента уже больше года раздатка моргает....(((((((
То Сергей Канин: я про дизельные моторы знаю, что только воздух подавай. и динамика у него можно сказать бешеная. только коробки не хватает))))). у меня авто 99 кобылок, механика. на 4-й резвее едет, может даже и 150 пойдет, но нафига так насиловать-то??. То Дима(Моня): раздатка от скорости моргать не будет. это у Вас что-то умерло. а вот что--это надо искать. проверьте в первую очередь клапана включения полного привода. стоят под капотом за воздушным фильтром. умирают в первую очередь.
мужики, сразу извиняйте, забыл у меня вот эта фигня стоит КОМПЛЕКТ УСИЛЕНИЯ МОЩНОСТИ там снизу будет http://www.exist.ru/cat/Accessory/Mitsubishi/461?g=1..., вот они екрет, щас в машине моей как раз примерно 133 л.с. так что она и едет под 190
СКАЗКИ . . . что то не разу не видел дизельно спорта, что бы хотябы в потоке нормально ехал, ну мало ему лошадок, да и оборотов не хватит при его передаточных числах в коробке и редукторах, 150 предел и то по спидометру, минус 10 сразу можно откидывать. Ехал и я как то по трассе на L200 NEW, у него и лошадок побольше 136, ну 165км/ч , не для этих скоростей эта машина, я понимаю SPORT NEW, этот может. К слову сказать пробовал свой бензиновый разогнать (177л.с), набирает максималку быстро, НО 180 км/ч 4500 оборотов И ВСЁ, как упираешься, толи азродинамика не позволяет, толи ограничитель в мозгах зашит, у меня 4х ступ. АКПП, механика 5ти ступ. может и 190 пойдёт, и ещё раз говорю эти показания ЗАВЫШЕНЫ