максимальная скорость.

У меня большой вопрос . в чём дело ... у меня аут 3.0 АКП . разгоняюсь на четвёртой на ручки до 210км ч , как только переключаю 5 и 6ю скорости.. падает до 200км ч ... это программа такая (ограничитель) , или же передачи длинные очень.????? и ещё вопрос , кто до сколько разгонял свой аут???? и какие при этом характеристики были (ну я имею ввиду : движок ,бензин, резину, диски, и.т.п ) .

вообще, говорят что максималка у трехлитрового 225кмч) сам личн не пробовал, только 190кмч, трехлитровый, ехал на автомате( не на варике)

касательно ручной коробки... 4-ая передача - прямая 5-ая - экономичная рискну предположить, что с автоматом таж хрень... вот скорость и падает с 210 до 200 (на 10км/ч) про любую тачку на 5-ступной ручке можно прочитать и будет написано, что максимальная скорость достигается на 4-ой(прямой) передаче, уверен % на 90, что завязка именно в этом, т.е. в режиме движения "скоростном"(4ступень) или "экономичном"(5ступень)

у меня 2,4 с механикой делал 180...дальше было жалко разгонять, пробег был еще маленький. а так обычно больше 160 не разгоняю.

я этот экстрим уже перерос походу,на предыдущей тачке чё тока не вытворял,на ауте как-то не тянет стрелки класть,так по городу притопить иногда

Сверху