Меньше месяца назад приобрёл данный аут 2.4 08 год. При нажатии педали газа,при трогании с места, происходит некая задержка(1-2 сек), после чего

postroimsite

New member
Здравствуйте,подскажите пожалуйста.
Меньше месяца назад приобрёл данный аут 2.4 08 год.
При нажатии педали газа,при трогании с места, происходит некая задержка(1-2 сек), после чего машина начинает ехать.
Вопрос: Это нормально?
Так как вариаторная коробка у меня впервые,опыта не имею.
Была акпп классическая гидротрансформаторная Aisin, собственно с ней и пришлось сравнивать,ну она сразу реагировала на педаль газа.
Кому данный вопрос оказался глупым,извините, я в этом вопросе дилетант.

WcQ5daXAtpsMiH3CWf_lacEckgGOmIMdsLQxXD6lccyW8nc2lMmipH9RHWigCzOZoyKEbu9JdU8L-Dv5QdfeTp3C.jpg

lucker

New member
В принцепе это норм... Поездий хотя бы месяц... Привыкнешь

Adimik

New member
Не совсем понятна суть вопроса, когда газ нажимаете она начинает только трогаться спустя 1-2сек или вы отпускаете тормоз, она катится, вы нажимаете газ и она начинает разгоняться резво только спустя 1-2сек ?
Если вы отпускаете тормоз, нажимаете газ и ТОЛЬКО спустя 1-2 секунды она начинает ехать, у меня для вас плохие новости((((
А если она начинает ехать резво только спустя 1-2 секунды с наката то это норм

rearranger

New member
1-2 секунды мне кажется это слишком долго, какая то задержка все же есть но это скорее 0,2 секунды

Перепрошей под евро2 и пусть в настройках компа уберут задержку!!! Мне сделали, педаль газа стала намного отзывчивей

niqo

New member
Ну если педаль с места сразу в пол,наверно любая машина задумается))))) а на ходу если надо притопить, при обгоне например, есть задержка у многих машин,секунды не считал как бы. Так сделано что машина пару сек этих дает водителю подумать,а надо ли оно тебе? У меня 3 аут так, была тойота wish тоже самое

kpumuk

New member
Это всё решается грамотной прошивкой. В Новосибирске можно у нас сделать

ris

New member
Если не прошитый то это норма, не грейся по этому поводу, просто не понужай при трогании с места.

dreamwind

New member
Да на ней надо жарить! У нее вариатор адаптивный, если его раздраконить отклик на газ моментальный, но и расход сразу 13-14 л. За то не тупит.

Сверху