Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мицубиси аутлендер 2006 год хл 3,0 автомат на каком режиме блокировки колес лучше ездить зимой 4wd или LOCK я имею ввиду чтобы какой более щадящий
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста мицубиси аутлендер 2006 год хл 3,0 автомат на каком режиме блокировки колес лучше ездить зимой 4wd или LOCK я имею ввиду чтобы какой более щадящий режим для раздатки и редуктора???
Только месяц как я зафигачил себе муфту полного привода, ездя на режиме lock. Поэтому Режим эко летом, режим авто зима и любая скорость. Режим lock ТОЛЬКО не более 40км в/ч. И то преодолел лужу, снег, небольшой брод и всё. Встал parking поставил и переключил на авто или эко. Это мне подтвердили тут, в диллере и те у кого я брал б/у муфту. Аут 2017 4wd
ездил 1 зиму. Но было норм. Но недавно объезжал пробку на трассе по полю на lock,а когда выехал на трассу не переключил режим на eco. И всё.... до дома 30км проехал. А утром на режиме lock когда трогался стоял жуткий скржет.
29.900 +1500 забрать со сдэка и +1500 им свою отправить на деффектовку. Сейчас жду должны за мою муфту 10.000 переслать назад. Итого если вернут деньги за мою то 21.900 б/у востановленная муфта с авито.
Я за 2WD летом и 4WD Auto, начиная с осени и до поздней весны. 4WDLock - только при попадании на реальное бездорожье, причём лучше вместе с ним ASC отключить.