Кирилл Исаченко
New member
Технические характеристики автомобиля Delica D:5 G-Power Package: Длина 4730 мм Х ширина 1795 мм Х высота 1870 мм. Колесная база: 2850 мм. Вес машины: 1780 кг. Привод: полный привод 4WD Двигатель: 2.4-литровый, 4-цилиндровый с вертикально – рядным расположением цилиндров, газораспределительный механизм DOHC, развиваемая мощность 125 kW (170 л.с.) при 6000 об/мин., наибольший крутящий момент –226 Nm (23,0 кг/м) при 4100 об/мин. Трансмиссия: 6-скоростная CVT Базовая цена машины: 2 млн. 887,5 тыс. иен __________________________________________________________________ Почти идеальный вариант минивэна Вспомните, как все было: сначала компания Mitsubishi перешла под крыло автомобильного гиганта Daimler Chrysler, чтобы хоть как-то поправить свое положение. Естественно, что такая международная корпорация не могла активно заниматься проектами, которые изначально были привязаны исключительно к внутреннему японскому рынку. Именно поэтому была свернута работа над новыми моделями машин, в число которых попала и Delica. Но затем компания Mitsubishi оправилась, вышла из кризиса, нашла свое направление и стала постепенно наращивать обороты. И вот в таких трудах и волнениях прошло 10 с лишним лет, пока, наконец, не появилась возможность запустить в производство автомобиль Delica нового, пятого по счету поколения. В связи с этим понятно, с каким интересом и удовольствием я получил предложение испытать новую машину Delica D:5 “на себе”. Но когда я сел за руль и тронулся с места, я вдруг понял, что, образно говоря, нашел себя, и мое сердце просто затрепетало от привалившей мне удачи. Мне ведь самому приходится пользоваться машинами типа “минивэн”, так уж случилось. Но каждый раз, когда мне приходится выбирать новый автомобиль, я, честно говоря, теряюсь, поскольку знаю, что мне нужен минивэн, а вместе с тем все порываюсь приобрести автомобиль типа SUV. Как средство передвижения SUV мне кажется предпочтительней, но зато минивэн можно и вещами загрузить, и родственников подвезти со значительно большим комфортом. Ну, а поскольку я – человек семейный, приходится жертвовать своей “мечтой” - автомобилем SUV ради общего блага. И я вновь выбираю минивэн. И вот я вижу перед собой новый минивэн Delica D:5, который в то же время функционально очень близок к машине SUV. Одним словом, машина, которая получилась путем скрещивания минивэна и легкового автомобиля повышенной проходимости. Судите сами: если на дороге имеются не совсем хорошо заделанные швы, или приходится двигаться по грязной и скользкой дороге, то Delica D:5 ведет себя так, как настоящий SUV, и ты спокоен. Тем более, что дорожный просвет увеличен, но это практически никак не повлияло на ходовые качества автомобиля. Одним словом, почти что идеальная для семьи модель минивэна, каких немного. Какие же разновидности новой машины Delica D:5 возможно будет приобрести? Если говорить о технической части, то здесь - никакого разнообразия: один 2.4-литровый двигатель и один вид привода (4WD). Таким образом, если в модельном ряду и предусматриваются различные категории, то они различаются только по виду устанавливаемого на машину дополнительного оборудования. Итак, если двигаться от самой дешевой модификации в сторону удорожания, то это будут машины категории M, G, G-Power Package, G-Navi Package, G-Premium Package. С учетом того, что все эти 5 категорий отличаются друг от друга не намного, можно считать, что модельный ряд Delica пятого организован довольно просто. Машина категории G-Power Package, к примеру, оборудуется рулевым колесом, покрытым кожей и клавишным переключателем скоростей. Кроме этого, точно так же оборудованы машины категорий G-Navi и G-Premium, а кроме того в этих салона стоят бортовые навигаторы. Если говорить лично обо мне, то автомобиль категории G-Power Package мне подошел бы больше всего. Однако некоторым, наверняка, захочется иметь в салоне более качественную аудиосистему. Производитель может обеспечить салон высококачественным звуком, установив внутри престижную систему Rockford Voice Gate Sound System, однако дл