Mitsubishi Outlander XL ( 2.4 л) 2008года как себя ведет вариатор и как часто выходит из строя при 150 тыс пробега??

Ivan

New member
Всем привет, подскажите пожалуйста Mitsubishi Outlander XL ( 2.4 л) 2008года как себя ведет вариатор и как часто выходит из строя при 150 тыс пробега???

швфш

New member
Ну что)
Давно не было данной темы
Владельцы 3.0 сейчас напишут бери 3.0
Нормально вариаторы ходят ! Если захотел взять данное авто бери ! Не слушай не кого - только себя)

Можно перечисли много +/-

Бери катайся наслаждайся)

maeror

New member
перед покупкой тоже все спрашивал )
Х*й забил на все и купил .
Езжу и не думаю ....масло меняй каждые 40тысяч и все будет хорошо !
Может автомат наебнуться и ручка)

Tempo

New member
У меня вариатор, пробег 145, все гуд! Единственный я считаю и огромный минус что у меня нету радиатора охлаждения вариатора! Летом при жаре при активной езде часто перегревается(((

timoshek

New member
тьфу тьфу не разу, только масло меняю и фильтра! Вместе с поддоном снимаю и смотрю нет ли стружки (чего и боюсь) за это лето 10 раз перегревал, в конце поменял масло и все норм!

lculture

New member
а на 2008 года выпуска должен стоять радиатор охлаждения так что вообще можешь не париться))))

hulkmax

New member
вариатор не любит черезчур высоких оборотов и больших крутящих моментов (при стартах к примеру) из -за этого его не ставят на 3,0.Так что не гоняй под 160 км.и по говну по полное брюхо не ползай и будет он у тебя служить долго

media

New member
го в Москву забирай мой) если чего переночевать есть где. Дом 3 этажа)

спасибо только не получится я нахожусь в (ЛНР) а у нас тут украинские авто, если бы россия открыла свое мрео для нас то тогда я взял бы российскую.

лично я не рискую так гонять потому как у меня 2010 2,0 и нет радиатора охлаждения вариатора.2,4 может с этим и получше но в последствии после таких скоростей могут быть проблемы.да и жижиу в варике чаще менять надо будет.

Сверху