Много тем про просевшие задние пружины. Хотел бы уточнить про наш аут. Насколько мне поясняли, зад (расстояние от арки до колеса) всегда визуально

Афонин

New member
Всем привет. Много тем про просевшие задние пружины. Хотел бы уточнить про наш аут. Насколько мне поясняли, зад (расстояние от арки до колеса) всегда визуально меньше, т.к. нужно мерить расстояние от порога спереди и сзади, и оно должно быть одинаковым и кузов "ровно" стоит. Так с завода идёт. Нашёл фото нового аута xl, хорошо видно: зад вроде как кажется просевшим, но так задумывалось. Фото в первом комментарии приложил. По фото передняя арка выше расположена на кузове, не за счёт ли этого и такой визуальный эффект получается? Так ли это?

romix

New member
Бредовее идею я ещё не слышал!мерят от поверхности до арки,а чтоб уровнять авто на разных диаметрах диска-мерить надо от ступицы до арки.

ubiqunity

New member
посмотри внимательно, по фото передняя арка выше расположена на кузове, не за счёт ли этого и такой визуальный эффект получается? А не спорю, просто самому интересно. На моем ауте как на фото.

IRONside

New member
исходя из такой логики, то всем надо ездить на "ровных" аутах, но с визуально просевшими пружинами, нет уже обратно не вернусь! приписуйте моему ауту лифт задка!) а то на "ровном" ауте даже не приятно ездить, малейшая ямка и там чето гремит/хрустит сзади)

DocS

New member
если есть сомнения,то сходите к дилеру,посмотрите,померьте новый аут!А так всё равно-по аркам мерить или по порогам,но мы же знаем,чем ближе к центру,тем меньше данные!и если зад по аркам выше на 1-2см в стоке,то по порогам будет 0.5-1см,что можно иногда оценить как погрешность и подумать,что всё ровно-перед и зад.

Garry095

New member
Полностью согласен!! Задняя арка ниже передней при нулевой разнице по порогу.

Сверху