моё почтение. Знаю что будет миллион комментариев и тема ужасно банальна, но… Какое лить масло? Паджеро 4 3,0 178лс АКПП пробег 180тысяч. Купил

Мужчины, моё почтение.
Знаю что будет миллион комментариев и тема ужасно банальна, но…
Какое лить масло?
Паджеро 4 3,0 178лс АКПП пробег 180тысяч.
Купил машину недавно, подобная техника у меня впервые, на неделе буду менять масло в движке, коробке и раздатке, и собственно вопрос по всем трём жидкостям, что заливать?

k6LwYTBatvnBtlj-rqzPWn9M52qrs2KMjIuM2byPxZkG6MM06Vx-GOuhIW1f0G8iqEbtAfOE1vpsOfXhiMJttx7J.jpg

Vamba

New member
Залил это. Через 1000 км литра нет и потемнело. Двигло 3.8 200000 побег 2008 год. Теперь тоже думаю что лить

LnEzEgz-syn4fO6FxhTA3mhp3gzNlewDCNpNaBQSwFLGUcdFXMOEunZP7XtAX_9_nmPsUbv_Ukkvlbaw3r5qphTV.jpg

Belissimo

New member
последние 2раза лью мобил 3000
До 5000 угара нет расход примерно литр на 10000

magicstrong

New member
API SP-RC допуски этого мотора. Я понимаю что все льют что продадут им, но я говорю про мануал)

vortex12

New member
да не то что продадут, вот что мануал пишет. Поэтому и вопрос, откуда взялся допуск SP-RC?

dzEqNxLQbf5bx1rqzmFPDDwp-hKOTQPVXoeoqFe8h0YqG2ZRYCLlBOAb2dLKwiyP7OznCdHl-YpJsewadr-dQs18.jpg

amibaby

New member
может Павел знает,чего мы не знаем,лью это масло 3 года,расход от замены до замены,да черное,значит работает,оригинал митсубиси льют на заводах идемитсу,может кому подделка попалась,многие товарищи Паджероводы льют и не жалуются!

Сверху